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| Grüner Spargel in Erdbeer-Vinaigrette | |
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| Vom Spargel das untere Drittel schälen und zu Bündeln schnüren.
Reichlich Wasser mit Salz, Zucker und 50 ml Essig aufkochen.
Den Spargel darin bei mittlerer Hitze in etwa 5 Minuten bissfest kochen.
In Eiswasser abschrecken und in eine flache Schale geben.
Übrigen Essig mit etwas Salz, Zucker und Pfeffer, 6 EL warmem Spargelfond und Öl zur Marinade rühren und abschmecken. Nun den Spargel damit bedecken und zugedeckt im Kühlschrank über Nacht ziehen lassen. Am nächsten Tag die Erdbeeren vierteln und mit 1 TL Zucker mischen, das Basilikum in Streifen schneiden und mit den Erdbeeren unter den Spargel mischen.
45 Min. bei Zimmertemperatur ziehen lassen. | | | Diese Seite wurde bisher 13093 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
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